三菱电机MP12002400系列线切割机床新推出

时间:2019-04-05 00:57:52 来源:文武坝门户网 作者:匿名



MP1200/2400系列线切割电火花加工机是专为加工精密冲压,精密塑料模具和精密电子零件而开发的超高精度线切割电火花加工机床。它适用于电子和高精度连接器领域的超高精度模具。处理。

MP1200/2400的纳秒响应光电驱动系统与XY轴和UV轴伸缩直线电机兼容,可实现高精度轴定位运动和长期精度。步进精度为±1μm。即使机器的精度达到圆度,也可以实现±1μm的超高精度加工,并且可以大大降低功耗和散热。

MP1200/2400采用口形一体化淬火台设计,可减少传统不锈钢工作台磨损和热变形引起的加工精度不稳定。同时,PA05SA XY分离驱动头结构配备了超高精度直线。导轨与冷却单元配合,控制加工液的温度,并在机体温度相同的情况下调整,以减少热变形,有助于该系列机器的超高精度实时加工工具。

可用于±45°大角度锥度加工(可选),可配备AnglemasterADVANCEII高精度锥度加工控制软件,提高锥度加工精度,锥度精度±0.01°,尺寸精度±5μm 。

MP1200/2400配备高功率FS(HFS)电源,可改善工件的表面光洁度。它还可以配备可选的Super Digital-FS(SDFS)电源,可以大大降低每单位时间的处理能量,从而大大提高工件的表面光洁度,实现亚微米级的超精细表面处理。

此外,MP1200/2400采用世界知名的智能AT自动穿线系统,提高断点的穿线性能和水中自动穿线性能,提高高强度工件的自动穿线成功率;公认的三面自动升降和加工槽结构不仅提高了加工的可操作性,而且还便于使用起重机或升降机移动大型工件时的操作,使结构更加用户友好。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。