别克君威Junyue将中高档轿车引入直接喷射时代

时间:2019-03-24 22:24:56 来源:文武坝门户网 作者:匿名



(记者王玉英)新年伊始,上海通用汽车在中高端汽车市场中处于领先地位:别克君越和君威的7款2.4L车型实现了动力升级,取代了新一代Ecotec 2.4L SIDI智能直喷发动机。君越四款车型的售价为221,900至274,900元,富豪三款车型的售价为205,900至259,900元。从现在开始,全国别克4S店接受消费者预订。

自2010-2015“绿色未来”战略发布以来,上海通用继续加大力度,提高传统内燃机的动力效率,实现“性能更好,能耗更低,排放更少”的三大目标。低排量,尤其适用于汽缸,涡轮增压器和6速变速箱等直接喷射等先进技术。这次,“双君”在2.4L车型上引入智能直喷技术,中高端车销售比例最大,为更多消费者带来更多动力和燃油经济性,引领中高端班级车辆直入。喷雾时代。

2.4L SIDI智能直喷发动机是世界知名的GM Ecotec发动机系列的最新一代。这是最前沿的技术。凭借其在动力,油耗和排放方面的出色表现,该发动机赢得了2010年“世界十大发动机”。 2.4L SIDI智能直喷发动机采用新一代燃油缸直喷技术,可精确控制空燃比,大大提高燃烧效率。它还辅以许多具有综合性能的先进设计,具有出色的动力性能,并导致同级别的燃油消耗。性能和低废气排放相结合。 2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率为137kW/6200rpm,最大扭矩为240Nm/4800rpm。与上一代相同排量模型相比,功率增加了9.6%,扭矩增加了6.7%。在其强劲的推动下,别克双军的0-100km/h加速性能提升了3%以上,最高速度同步提升。在混合工况下,每100公里油耗下降2.2%,冷启动排放大大减少。 %,充分体现了“更好的性能,更低的能耗和更少的排放”的绿色技术魅力。在过去的2010年,别克“双君”每年销售超过18万辆汽车,同比增长49%,成为中高端汽车市场无可争议的领导者。继去年OnStar Anji Star Buick全职在线助手和2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机型号普及后,2.4L SIDI智能直喷发动机全面推出全球最新款;别克君越一举,整个系统配备了SIDI智能直喷发动机。因此,SIDI智能直喷发动机将与Eco Smart Engines和智能直喷涡轮增压发动机协同工作,继续加强别克在电力技术方面的“双君”领导地位。静安时报提供


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读