北京通州苗木销售在北部地区增长了4%

时间:2019-03-25 05:19:55 来源:文武坝门户网 作者:匿名



进入九月,天气开始降温。绿化种植工作于秋季开始,从北京华源毛苗市场购买的车辆数量较上月有所增加,苗木销量增加。

受大环境影响,市场商家整体销售情况不如去年同期。在过去的几年里,市场上的北海道黄杨木一直畅销。今年,经营北海道黄杨木的商人数量增加了30%,储备也足够。然而,今年,由于房地产市场,销量大幅下降,价格下降了30%至40%。去年左右苗木可以卖20元左右,今年只卖10元到15元。

随着中秋节和国庆节的到来,最近草花的销售量增加,鸡冠,祖母绿和苋菜的价格略有上涨。目前,大多数多年生花卉都处于开花期,如八宝景天,假水龙头和各种雏菊。

本月市场销量最大的还是竹子,其中早期竹子的销量最大。根据高度和厚度,价格基本在5元到10元之间。每天都有车辆将竹子拉入和拉出市场。在花灌木中,'玫瑰红'紫薇以其美丽的色彩得到采购客户的认可,销量和价格均高于普通紫薇。例如,普通紫薇的直径4厘米的价格是120至150元。每株约300元。目前,市场商家供应充足,预计秋季销售小高峰。

北京华源发种子市场


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。