莱山实验幼儿园举办了几场寒冷的冬季冰花

时间:2019-03-26 10:53:32 来源:文武坝门户网 作者:匿名



胶东在线1月22日(记者杜雪,刘玲玲,彭小文)冬天的风是沙沙作响,雪花飘飘,但它无法阻挡孩子们对冬天的爱。莱山实验幼儿园的老师通过带领孩子们享受雪,雪人,雪球和图画书,感受冬天的美丽。最近,布劳恩班推出了“几个冬季冰雪花”的特别主题活动,引导孩子体验冬季的独特魅力,品味冬季带来的美丽。

老师向孩子们展示了一幅美丽的冻冰花图片,引起了孩子们对生产的兴趣,并突然惊叹不已。通过步骤图的演示,老师详细介绍了制作冷冻冰花的方法。孩子们热情地讨论并表达了自己制作冷冻冰花的愿望。回到家后,孩子们充分利用手中的废料和资源,创造出辉煌的浮冰。第二天,孩子们把冷冻的冰花带到课堂上观察和欣赏,并热情地交换了自己的发现和感受。 “冰冻的冰花是透明的”,“冰冻的冰花感觉凉爽凉爽”,“我冰冻的冰花在房间里,它正在慢慢融化......在老师的指导下,孩子们将冰冻的冰花挂在上面户外树妈妈,让树妈妈恢复光彩。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。