农业园区:招商局资源数据库方便商家,促进工作

时间:2019-04-05 00:57:52 来源:文武坝门户网 作者:匿名



“今天的天气非常炎热。幸运的是,我们没有绕道而行。我们确定了地图上可以看到的土地并直接导航。真实场景和卫星地图相结合,可以看到情节的基本情况。”想要投资渭北生态农业项目的陈先生高兴地说。

6月6日上午,国家农业科技园管理委员会投资促进办公室两位投资促进人员带陈某一行检查了该地区北部满足项目要求的土地。 。这些地块是可以转移到崂山区规模以上的土地,并在该地区的农业投资资源数据库中进行标记和编号。

“陈晨,我们回去后会把照片和卫星地图发给你。这些地图上的红色标记是照片点。”商人办公室袁震告诉陈。

据报道,自国家农业科技园管理委员会投资促进工作以来,全区可收集的土地的规模,位置,地理条件和旅游资源信息已经整合,分类和丰富,并在地图上标记。建立整个地区的农业投资资源数据库。该数据库为商家提供了“更好,更快,更全面”的满意地块支持,为农业投资促进工作带来了便利。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。