罗克韦尔自动化的最新生命周期服务协议可帮助客户应对产品更换的挑战并避免停机

时间:2019-03-24 13:12:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



密尔沃基,2011年3月14日 - 罗克韦尔自动化开发了专用的扩展支持服务,以降低使用退役或停产的罗克韦尔自动化产品的风险。生命周期服务协议是全面的生命周期管理服务的一部分,旨在帮助用户识别,缓解和降低与使用早期产品相关的风险。当过时的罗克韦尔自动化组件没有相应的备件或无法快速维修时,可以延长意外停机时间,并且服务协议可以帮助用户最大限度地降低意外停机的风险。

“世界上许多公司仍在使用退役系统来满足当今的生产需求,要么是因为没有设备升级的资金,要么因为有太多过时的系统需要面对,而且很难实现全面升级”Rock Lonnie Vail Automation高级经理莫里斯说。 “事实上,根据ARC市场研究公司最近的一份报告,88%的过程控制制造商将继续使用自退役之日起的自动化产品。由于一些退役产品仍在使用,制造商能够完成在升级到最新技术之前,我们将通过生命周期服务协议延长现有自动化设备的使用寿命,以便所有行业的用户都能轻松休息。

整个生命周期服务协议包含三种类型的服务,为退役产品提供全面的“扩展支持”。这些服务包括定期维修,远程支持以及对已停产产品的现场支持。预约维修服务确保协议涵盖的所有罗克韦尔自动化产品都能获得产品更换,紧急支持或维修服务。普通用户可能难以或不可能获得所需的维护资源或备件,但这不会影响计划修复服务以获得相关维修服务的用户。

对已停产产品的远程支持为协议涵盖的任何罗克韦尔自动化退役或停产产品提供无限制的Web支持。用户可以获得广泛的技术帮助,包括安装,配置,故障排除,诊断和基本的指令编写。

对已停产产品的现场支持为协议涵盖的所有已停产的罗克韦尔自动化产品提供年度预防性维护,升级和计划改造支持。生命周期服务协议只是全面的生命周期管理服务的一部分,该服务还包括现场设备评估服务。该评估服务提供设备生命周期分析报告,包括颜色编码的报告页面,这将有助于识别和定位工厂中存在的退役产品,以识别潜在的生产风险。它还可以帮助用户根据平均故障间隔时间优化备件库存。

此外,生命周期管理服务还包括升级服务,可帮助用户识别具有最高风险的潜在退役设备区域,并提供升级计划支持。升级服务范围从小规模工具和程序到交钥匙升级,包括全球规划,设计,编程,安装,启动和全面的项目管理。

有关生命周期服务协议和集成生命周期管理服务的更多信息,请联系您当地的Allen-Bradley授权分销商或罗克韦尔自动化销售办事处。

- 完成 -

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化公司(纽约证券交易所股票代码:: ROK)是全球最大的致力于工业自动化和信息的公司,致力于帮助客户提高生产力和全球可持续性。罗克韦尔自动化总部位于威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有办事处,员工约19,000人。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有1,500多名员工和28个销售组织(包括香港和台湾)。目前,已建立五个培训中心,一个研发中心,大连软件开发中心,深圳,上海和北京OEM应用开发中心,以及上海生产基地。公司积极与数十家中国授权渠道合作伙伴和43所大学合作,共同为制造业提供广泛的世界级产品和解决方案,服务支持和技术培训。

“倾听思考解决”(倾听,喜爱,奉献)

“Listen Think Solve”(Listen Think Solve)旨在更好地证明罗克韦尔自动化致力于倾听客户的声音,拥有最佳的自动化技术经验,工业控制和信息解决方案,以满足客户的需求。问题是帮助客户成功和成长。欲了解更多详情,请访问公司中国网站:

详情请联系:

罗克韦尔自动化

电话:010- 65217851

电子邮件: xwang2


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读