保定玉屏轻质隔墙板+施工队伍√

时间:2019-03-25 09:51:40 来源:文武坝门户网 作者:匿名



保定玉屏轻质隔墙板+施工队伍√

电话:156-2006-8826

1.产品介绍:

目前,国内建筑体系发生了很大变化。目前建筑的主要性能是低碳,节能和环保。因此,我们将消除污染环境或破坏绿色植被的传统生产方法和产品。建筑业“十一五”重点推广技术领域ASA系列板材以粉煤灰为填料,镁质水泥为胶凝材料,耐碱玻璃纤维网布或钢筋为增强材料。建筑材料,具有重量轻,强度高,保温,隔热,防火,隔音效果好等优点,施工简便快捷,具有锯,钉,钻,刨,粘等特点,可使用作为屋顶,地板,隔断墙板和非承重外墙板。

环保

所用原料不含对人体有害的物质,且无放射性A产品,符合国家G/T169-2005标准。

防火

1000℃时的耐火性不低于3小时,不会释放出有毒气体。不燃性能符合国家A级标准。

扩大住房空间

隔热

轻质隔板的制造过程决定了良好的隔热功能,使您的室内环境更加舒适。

强烈悬挂

复合墙板可直接钉钉或上部膨胀螺栓用于悬挂重物,墙板面板表面光滑平整,不产生灰尘,瓷砖,墙纸,木饰板等喜欢可以直接粘贴整理处理。

钢铁产量:11月10日,唐山市主要城市71条钢铁生产线30条,总开工率42.25%,环比增长4.22%。

保定玉屏轻质隔墙板+施工队伍√


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。