地被植物在红山动物园的应用

时间:2019-03-26 08:48:59 来源:文武坝门户网 作者:匿名



地被植物生长低,高度可扩展,比草坪更灵活。它们可以替代土壤贫瘠,树木茂密和根系暴露的地区的草坪生长。从园林景观的角度来看,地被植物可以解决工程和建筑留下的问题,使景观更加美丽。在南京的红山动物园,到处都可以看到地被植物,其多样化的应用形式具有独特的装饰效果。

“申请原则

根据动物园绿地的性质和功能,不同类型的绿地由于性质和功能的不同,对地面覆盖有不同的要求。例如,入口区域的绿色区域主要是景观美化。它可以配置小型和小型灌木和季节性草,以吸引游客的美丽色彩或图案。山区绿地主要覆盖黄土,美化环境,选择遮荫。地面安排;根据花园的宽度和狭窄程度以及周围环境,路边选择开花地被植物,让游客可以继续欣赏时间序列变化的各种景观。

建设生态园的目标是满足动物园整体布局的要求。在配置上,还应注意综合考虑景观和生态,建设生态园林。例如,在山地森林的情况下,自然布局不合适,增加植物的分层,扩大单位叶面积指数;在大门,广场和关键场所应定期布置的地方,根据需要使用大型和大型的街区。突出集团的美丽。

“申请表

大面积景观


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。