丛林搜索带枪越野黑河市公安局“铿锵玫瑰”雪花绽放

时间:2019-03-26 07:47:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



轻松访问摘要:[丛林搜索用枪越野黑河市公安局“铿锵玫瑰”雪花绽放_东北网12月25日黑河市]摘要:东北网12月25日(梁春雷采访者赵红星在黑河市那里黑河市公安局女子特种队是一支特殊队伍。自11月初以来,这支女子特种部队开展了为期两个月的“冬训”。战术训练。图片由警方提供黑河市公众保安局妇女稳定办公室(妇女特别小组)是黑龙江省第一个...

东北网12月25日(梁春雷采访员赵红星)在黑河市,有一支特殊队伍,黑河市公安局女子特种部队队长——。自11月初以来,这支妇女特种部队开展了为期两个月的“冬训”。

战术训练。图片由警方提供

黑河市公安局妇女稳定和稳定办公室(妇女特别队)是黑龙江省第一支全职维和部队。该团队成立于2017年8月。它由100名年轻而优秀的女警官组成,他们具有高素质,专业技能和强大的技能,专门协助处理涉及女性人员的项目。训练。

战斗训练。图片由警方提供

丛林搜索带枪越野黑河市公安局“铿锵玫瑰”雪花绽放


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。