第三届EMBA校友会举行

时间:2019-03-24 13:12:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



新闻网新闻(记者张英伟,马亮)10月29日,武汉大学EMBA校友会第三次会员代表大会召开,Zall集团董事长庄志当选为总裁。

李晓红校长,党委常委,总会计师应薇薇,毛振华校长,周旭洲,艾路明,朱正富,严红,李一飞,于忠连,楚天舒,曾文涛,黄山等与200多名校友聚集在一起。长江商学院和中欧商学院兄弟校友会的领导出席了会议。

民主推荐和现场选举后,翟智当选为总统。陈亚,张洪涛,邓江,刘勤强,胡玉尚等23人当选为副总统。梅玲当选为秘书长,方力和黄伟等人。当选为副秘书长。应薇薇向齐志举旗。

李晓红认为,校友体现了负责学校发展和社会责任的国家和国家的感情。这是学校座右铭精神的最佳诠释。 EMBA校友的特殊性决定了他们的互助和相互理解,他们对回馈社会和支持母校有更深刻的理解和经验。我相信武汉大学EMBA校友会可以培养出一批优秀的校友来促进社会发展。

齐志说,EMBA校友会是校友和母校之间的桥梁和纽带。它是一个分享友谊,分享信息,重访教师和反馈母校的平台。他说,作为新任总统,他将坚持武汉大学EMBA校友会“人人善良,奋斗进取”的宗旨,努力成为领导者,联络员,宣传员和服务员,努力增强校友会的凝聚力和影响力。力。

随后,第一期“六仙会”举行。宇业集团董事局主席周旭洲董事长,中国诚信集团优秀校友,创始人毛振华与您进行了交流。周旭洲以“合作创造未来——,讨论经济低迷时期的企业家精神”为主题,分享了对中国经济的理解和房地产市场的判断;毛振华以“中国的经济前景:风险缓解和动能转换”为题,阐述了如何进行风险缓解和动能转换。

(编辑:傅小哥)


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。