杭州机床成功研制出MKY7750201数控立轴双面磨床

时间:2019-03-25 07:53:13 来源:文武坝门户网 作者:匿名



随着汽车工业的发展,河北承德等地的用户对连杆加工精度的要求也越来越高。杭州机床集团有限公司生产的MZ7660A卧轴双面磨床的磨削精度,连杆端面平行度,中心距145 mm,0.03 mm, 0.05毫米的差异不能满足用户的需求。为此,决定开发MKY7750/201数控立轴双面磨床,以满足市场需求。

在设计机床计划的过程中,广泛收集意见和建议。在具体设计中,项目组设计并使用了Solidworks 3D建模校对,并在遇到问题时立即讨论并改进了相关设计,从而减少了装配过程中的机械碰撞问题。特别是在试图磨削用户的工件时,需要多次调整需要调整的参数,如粗加工进给速度,工件旋转和砂轮速度差,以便磨削后的机床平行度工件小于0.01mm,高。在0.02mm用户的要求下,用户已经订购了4台机床,为公司创造了经济效益。

MKY7750/201数控立轴双面磨床的研制成功巩固了杭州机床集团双面磨床在连杆行业的领先地位,提高了产品在市场上的知名度。未来,杭州机床集团有限公司可为连杆行业的用户提供中低档半成品,粗磨和高端精炼机。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。