北京机动车尾气遥感试验车1月底执法 - 遥感探测车辆检测仪汽车尾气北京 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 22:24:56 来源:文武坝门户网 作者:匿名



北京机动车尾气遥感车辆1月底

2008/1/7 10: 07: 29

资料来源:中国仪器信息网

据北京市丰台区环境保护局了解,1月底将在道路上安装配备红外探测仪的汽车尾气遥感车,对机动车尾气进行遥感检测,并自动记录不合格机动车的车牌号。 。

为加强对机动车排放污染物的监督和监测,改善北京市的空气质量,市环保局为全市八区各设备了车辆遥感车辆。目前,北京丰台区已开始开展监测人员。培训时,预计1月底检查车将在路上行驶。

据北京市丰台区环保局工作人员介绍,机动车尾气遥感车辆将停放在主要交通干道旁,远程检测车辆废气,不合格车牌号码车辆将被记录下来。对于超标的车辆,将数据发送到市环境保护局的车辆废气排放管理中心,然后进入环境保护系统网络进行备案。当车辆检查车辆的年检时,将对这些超标车辆进行检查并与交通车辆管理部门合并进行后续处罚。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。