成都市医院管理局代表团参观了医院

时间:2019-03-25 04:29:26 来源:文武坝门户网 作者:匿名



10月27日上午,成都市医院管理局副局长何洁带领7人代表团访问湘雅医院。医院领导孙红和李元斌热情接待了来访嘉宾。双方主要就医院信息化建设工作进行了深入的交流和讨论。

双方进行了友好的讨论

代表团专家包括:成都市医院管理综合管理处处长严梅,成都市公共卫生临床医学中心主任刘兆峰,成都市中西医结合信息系主任朱玲贵医院和成都市第二人民医院信息部主任赵玉良,成都市第三人民医院信息部主任尹代红。

领导孙红和李元斌出席了论坛

来访的客人

何杰副主任说,湘雅医院是一家国内外知名的大型公立医院。它在许多工作中处于国家的前列,特别是信息化建设。代表团主要是研究和借鉴湘雅医院的信息。先进的施工工作经验。

医院党委副书记李元斌向客人介绍了湘雅医院的总体情况,重点介绍了新医疗大楼在信息化和智能化方面取得的成绩。他说:“湘雅医院新区医疗大楼是目前中国最大的医疗大楼。该大楼融合了智能,信息和人文。该大楼设有总控室,排水,照明,电梯,空调,物流。系统完全智能化;电子病历,卡,门禁卡,病人自助服务机,远程互联网等智能医疗设施也全面运行。“

代表团访问了电子病历系统

代表团参观了自助登记机

院长孙红和何洁副主任就医院信息化建设工作进行了深入探讨。

随后,代表团访问了医院的有关部门和部门。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。