该医院今年增加了第8届职代会和工人代表大会的61名新代表。

时间:2019-03-25 04:29:26 来源:文武坝门户网 作者:匿名



湘雅医院第八届职工代表大会/第十六届职工代表大会第三次会议和2013年医院工作会议将于2月24日召开。今年共有61名职工代表大会和职工代表大会代表参加已被添加。员工总数达到278人,代表人数众多。女性员工,年轻工人和民主党派都有一定数量。

根据《中国工会章程》,《工会基层组织选举工作暂行条例》和《湖南省学校教职工代表大会规定》,湘雅医院于2011年3月选出了第八届职工代表大会和工人代表大会。由于过去两年一些代表退休等因素以及在人员变动方面,医院决定今年增加一些代表。

根据学校工会的工作,工人代表大会和工人代表大会的代表由工作人员民主选举产生。在党支部的统一领导下,各分会根据指定的名额和代表条件,组织各工会组之间的小组讨论,并提出候选人名单。在分会议的全面平衡之后,俱乐部主席主持小组委员会会议以取消分歧。无记名投票选举于2013年2月16日完成,工人代表大会第八届会议和工人代表大会代表圆满结束。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。