本世纪的婚礼让梅娘不冷静。

时间:2019-03-25 04:29:26 来源:文武坝门户网 作者:匿名



从10月8日中午开始,娱乐新闻的位置一直由新婚雅纳的黄主牢牢占据。用他自己的话来说,毕竟是第一次。谁是你所知道的最羡慕的人。

这辆婚车是一辆黑色的劳斯莱斯,以这种方式安排了十几辆豪华轿车。场面非常壮观。黄薇,吴静,王思聪,荆伯兰,倪妮,林玉洋等众多明星出现在中国风格中。王思聪和其他人甚至用圆形太阳镜梳理头部。倪妮,赌王女儿何超英等作为伴娘;王世玲为花童。有很多客人,有数百颗星星。

婚宴将举办200张桌子,邀请2000多位宾客见证幸福。其中,赵薇,李冰冰等明星将出席。婚礼持续了四个半小时。从10月8日17:30开始,艺术家和嘉宾进入红地毯并接受媒体采访。记者在现场表示,入口处可与春节相媲美。这个客人名单不难看出,参加婚礼的明星名人基本上聚集了海峡三岸的大部分明星,其阵容是历史上最豪华的。可以说一个世纪的婚礼并不夸张。

同样占据娱乐头条的范冰冰今天未能按预期参加婚礼。黄晓明在活动中说,他希望把他的婚礼花束留给范冰冰。今天凌晨,范冰冰更新了微博,说因为工作,他无法参加黄晓明和宝贝的婚礼。范冰冰在微博上写道:“今天是个大日子!祝小明哥和宝宝步入婚礼殿堂。由于工作的原因,我很抱歉我不能在那里表示祝贺,但礼物钱不能少,而且我的大红包已经满了。我给你孩子的教母的位子,我会先预定!“

我相信范冰冰和李晨在看完这场婚礼后绝对犹豫不决。 “范晔”的宏大特征对每个人来说都是显而易见的。无论是长期占据主要娱乐头条的频率,还是她与李晨高调的感情,无处不在,它揭示了“我是一个巨人”的霸气。最近,有很多关于她与李晨的善行密切相关的谣言。据估计,在不久的将来,另一场吸引更多人的“群众婚礼”将在我们面前展示。我们怎么能超越黄晓明的宝宝?这个“世纪婚礼”估计是让范冰冰想一想!毕竟,巨人队并不是那么好。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。