自由填充模式使商业注册更快

时间:2019-03-25 09:51:40 来源:文武坝门户网 作者:匿名



普陀为个体工商户实施“免费填写”登记

近日,市市场监督管理局普陀分局完成了首批个体工商户的登记工作。从那时起,普陀个体工商户在申请营业执照时不需要填写复杂的书面材料,只要能够快速办理营业执照。

过去,在申请营业执照时,个人工商户必须填写各种书面材料以及一寸照片,身份证明和其他文件。由于材料通常更专业,申请人经常因填写清单困难而烦恼。

启动“免费填充”服务后,申请人只需要指令,工作人员将在准入系统中输入相关内容,并使用系统功能自动生成和打印。最后,只要申请人签字并确认,就可以处理,这极大地方便了申请人并真正实现了“签名办公业务”。

“普陀推行这项便民政策,为群众提供最大便利。特别是,它为填写低年龄和低教育申请人的表格时解决了诸如炫目和文盲等常见问题。这是面向政府的服务导向功能的另一个例子。新措施。“该分行相关负责人表示,目前,普陀已尝试登记131份”免费订单“,下一步将在个体工商户中全面推进。

相关链接:

庐山:“我认为处理工商登记会非常麻烦。我没想到会签名。”庐山4D转运服务中心负责人刘珂在岱山县实验小学入口处新开业,在最近的认证中享受“免费填写”。单一的“注册政??策”经历了快速和自由的形式。自7月初以来,该县全面实施了个体工商户的“免费填写”登记政策。 (根据《今日岱山》)

定海:引入个人注册免费填写模式,遵循自愿原则,运营商可以选择传统的填写表格,或选择免费填写模式。 (据舟山市场监督局网站)

六恒:整合窗口人员的力量,使“个体工商户填表”登记。这项便捷的服务措施首次使管辖范围内的企业家受益,并成功接受了7件。 (据舟山市市场监督局网站7月12日消息)


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。