年历宝宝日历,台历开始收到

时间:2019-03-25 05:19:55 来源:文武坝门户网 作者:匿名



最后的光盘

台历

年历

胶东在线网络12月20日(记者王向荣)今天,“金乡台温暖的家乡?亚沙村杯2012年烟台2012年01775年婴儿大赛”日历和台历开始接收。这个12岁的婴儿和53岁的台历的笑容非常明亮,得到日历的父母非常高兴。

第一个收到台历的人是一位老先生。看着宝宝微笑的台历,这位老先生非常高兴。两个月的精彩和热情的海选,半决赛和决赛,凝结了婴儿和父母的汗水和辛勤工作,婴儿日历和日历是婴儿成就的表现,也是愤怒后的丰硕成果。为了保持宝宝的成长经历,许多家长还预订了日历和台历给朋友和家人。

在2012年,年度日历的婴儿的微笑将陪伴每个人在龙的蓬勃发展的一年。婴儿留在年历和桌面日历上的字样显示了爱情和游戏的一些性质,一些人表达了对父母的感激之情,以及对福利院内婴儿的真诚祝福。经验,成长和收获,两个月的婴儿比赛已经改变,知道如何感恩,并学会关心和爱。

作为烟台首届大型婴儿选秀节目,2012年的婴儿比赛吸引了1500多名婴儿,影响巨大。胶东在线作为活动的组织者精心组织,赢得了家长的一致赞誉。魅力,快乐成长的舞台,让我们期待明年再次见面。

接客地点:烟台市广播电视台(莱山区观海路333号)胶东在线1806室

并且有一个漂亮的电子相册可供下载(点击下载)

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。