易世特董事长何思波教授应邀参加第三届中国创新创业大赛。广东东莞区评审专家 - 轻松活动第三届中国创新创业大赛 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 07:53:13 来源:文武坝门户网 作者:匿名



Easy Affairs主席何西波教授应邀担任第三届中国创新创业大赛(广东?东莞)专家

2014/10/22 13: 47: 00

资源:

10月20日晚,第三届中国创新创业大赛(广东东莞分部)和2014年在松山湖控股大厦举行的东莞市科技创新创业大赛松山湖分区决赛中获奖。广东省生产力促进中心副主任黄瑞建,广东粤科创业投资管理有限公司总经理周晓楠,东莞市科技局副局长沉海军,松山湖科技局局长邓国军局和其他领导出席了比赛并发表了演讲。该教授被邀请担任该最终评审的专家。

Yi Shite主席He Simo教授(左图)担任评审专家,进行了精彩的评论。

松山湖分部的决赛由东莞松山湖高新区管理委员会主办,东莞电子计算中心主办,中国高新技术产业先驱报,东莞日报和东莞广播电视台共同主办。同一天,来自富卡信息技术有限公司和东莞丰邦新能源科技有限公司的九位企业家,他们充满科技创新和创业梦想,齐聚松山湖控股一楼决赛。建筑,何西莫教授等等。评论专家和评委的联合见证,开创创新和创业高峰,争夺东莞赛区决赛的三个晋级名额。

在决赛期间,九家入围企业的代表展示了他们的才华并提出了自己的想法,带来了有趣和创新的创新和创业项目。 Easycom董事长何思波教授结合自己创业25周年的经验,评论了所有创新项目,评论了尖锐的话语,并说他擅长言行,指出了优势各种创新和创业项目的缺点,并回答了参与者的热点问题。 。最终,东莞丰邦新能源科技有限公司,东莞利群自动化科技有限公司,富卡信息技术有限公司等三家公司脱颖而出,并在松山湖分区决赛中跻身前三。并直接升入东莞总决赛。 。据悉,本次大赛以东莞中小企业专项技术创新基金为基础,整合银行,风险投资,证券,创业导师,创新平台,品牌策划,专利服务,人才服务,测试服务,法律服务和宣传服务。环境保护服务和企业孵化等创新和创业元素,为中小企业服务搭建平台,鼓励更多来自全国各地的优秀企业或团队创新创造新业务,营造勇于创新的社会氛围。敢于创业,推广东莞科技金融。行业整合,聚合技术以及支持转型升级。

第三届中国创新创业大赛(广东?东莞分部)网站

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。