嘉实多Optitemp BT 1LF

时间:2019-03-25 04:29:26 来源:文武坝门户网 作者:匿名



热线:18219142869

Optitemp BT 1LF

适用于高热负荷和机械负载等速万向节的润滑脂

产品手册

嘉实多Optitemp? BT 1 LF是专为所有类型的极限载荷等速万向节设计的润滑脂。该产品结合了优异的高温和低温性能。得益于特殊添加剂,该产品有助于降低摩擦系数,从而节省燃料。该产品还可降低接头内部的温度,改善噪音和振动特性(NVH)。该产品与传统护套材料具有良好的相容性。该产品基于矿物/合成基础油配制而成,是全合成润滑剂的经济替代品。

OPTITEMP BT 1LF是一种润滑脂,专为各种等速万向节的负载而设计。它具有优良的性能。

高温和低温性能,由于其特殊的添加剂,它确保减少摩擦系数,

节省燃料。进一步降低接头温度,增加噪音和振动

行为(NVH)。与传统导向材料的兼容性非常好。该产品采用矿物质配制/

合成粉底和全合成润滑剂的经济替代品。

应用

适用于等速万向球和三脚架接头(二硫化钼,免费)

所有类型的车辆都需要“燃油经济性”

车辆与常规轴向力相结合对驾驶舒适性有直接影响

受高机械和热负荷的影响

适用温度:

- 低温40°C

140°C温度(CV连接器)

160°C温度(CV连接器)

高滑动摩擦组件

优点

极宽的温度范围

使用寿命长,耐磨性极佳

极低的摩擦系数

关节处轴向力的极大减少

良好的氧化稳定性

开始与CR和Hytrel兼容

“燃油经济性”(在某些情况下高达0.05升/100公里)降低了工作温度,大大降低了蒸发损失


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。