威慑电气工业多连接器REVOS交流会议 - 威慑连接器上海 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:51:18 来源:文武坝门户网 作者:匿名



威威电气工业多连接器REVOS交流会议

2008/5/26 10: 39: 18

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

在三月的春天,一切都恢复了。威威电气在上海瑞金酒店举办了“2008工业多连接器技术研讨会”。我想借此机会邀请来自工业自动化和机械行业的20多位专家讨论工业多连接器在工业中的应用,威慑工业连接器的特性以及25年来已经完成的许多案例。 。

它只是在设计产品时激发了设计师的想法,并为他们提供了各种产品选择。在研讨会期间,每位专家都通过互动研讨会参与选拔。在现场安装产品的情况下,他们实际上制造了一个从小型到大型金属外壳的小型编码螺钉。这使他们更深入地了解工业多连接器的安全性和便利性。

在最后的总结演示中,几位专家对revos工业连接器的显着优势进行了高级概述:

品种的完整性,不仅提供工业连接器,还提供电子产品和终端

各种材料的锁定杆,金属,热塑性塑料和不锈钢

电气性能符合IEC标准

提供独特的防爆工业多路连接器

Flex模块化连接器包括信号,灯,电源和气动连接

只有威慑的工业连接器才能提供外壳标记系统,以便于布线和维护。

提供编码螺钉和螺栓,以防止插入错误

各种电缆连接器都是完整的为方便使用,可提供标准的6,10,16,24,32芯套件

特殊的定制和服务

最后,工业多连接器在热烈讨论中结束。每个人都期待着下一次技术研讨会。为了与客户进行更多的技术交流,我们期望在6月份开展一系列产品技术交流。将推出更多新产品和应用案例。我们希望不仅能吸引威慑产品的用户,还能吸引对威慑产品感兴趣的其他制造商的用户,以便您对威慑产品有更深入的了解,并加深与我们的合作。置信度。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。