美国媒体和立法者指责“1亿磅牛肉”召回

时间:2019-04-05 00:57:52 来源:文武坝门户网 作者:匿名



新华网北京2月21日电(记者黄伟)本月17日召回美国历史上规模最大的“1亿磅牛肉”后,美国媒体和有关方面最近提出了美国的缺点。食品监管机制。批评指出,美国农业部食品监管部门的职能设置存在问题。

据美联社20日报道,美国众议院农业,农村发展,食品药品监督管理局及相关机构小组委员会主席罗莎·德鲁罗在回顾牛肉召回时表示,食品安全是一个非常重要的问题。它应由专门的部门处理,但美国农业部具有促进相关产品和管理食品安全的双重功能。 “我们不能让部门推销和销售相关产品,然后(让它)回去处理食品安全问题。”

该报告称,尽管美国农业部表示不会缺少检查员,但总部位于华盛顿的食品和饮用水观察组织的数据显示,美国农业部20%以上的检查员职位空缺。

美国《纽约时报》21日的社论问道:“为了改善美国食品安全系统并使其现代化,有多少人需要生病或死亡?”社论说,布什政府多年来一直在削减相关预算。过去几年中发生了许多食品污染事件,包括蔬菜和肉类。

该社论认为,无论牛肉召回的结果如何,关键问题在于美国需要检查整个食品监管体系。这篇文章提到了先生的想法。 Drouro建议建立统一的食品管理局和强大的食品监管机构。目前,美国农业部和健康与人类服务部的食品药品管理局具有食品监管职能。以牛肉为例。农业部负责管理牛肉供应,并负责发展牛肉产业。美国食品和药物管理局负责监督。牛饲料。

据报道,在要求召回的约1.43亿磅(约64,000吨)牛肉中,近27%的牛肉已销往美国各地的学校。 Drouro因此表示,她会要求举行听证会,以了解联邦检查员为何不确保“学校午餐不会成为(牛肉)行业处理坏肉的倾销场”,并要求对是否进行独立调查。有关政府部门有能力保护学校。食品安全。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。