中国商会快速工业分会帮助上海幼儿园展览和亲子嘉年华

时间:2019-03-25 07:53:13 来源:文武坝门户网 作者:匿名



中国商会快速工业分会帮助上海幼儿园展览和亲子嘉年华

10月21日,由上海市职业协会和中国商会快速工业分会联合举办的上海幼儿园展和亲子嘉年华在上海东亚展览馆开幕。来自上海近100所优质幼儿园和快速安装协会的一些成员共同参加了展览,共同创建了7500平方米的大型亲子活动。在活动中,儿童和家长将体验由优质幼儿园设计的屡获殊荣的互动游戏。

跟随作者看看现场有哪些新的有趣项目适合幼儿教育系统等待每个人:

年度嘉年华的亮点是从上海各个优质幼儿园提交的游戏计划中选出近100场现场展示游戏。通过这些游戏节目,实现了让孩子“快乐,有效学习”的教育理念。

上海玉泽3D业务部门为孩子们免费拍摄的照片制作了一个3D手机套,引起了很多轰动。

移动小手,每个孩子都是小画家,不经意间发现了一个流行的网络《蓝瘦香菇》作品,巧合!

嘉年华网站将举办“2016儿童创意绘画比赛”获奖作品区。孩子们拿起画笔,自由地运用他们的想象力和创造力,以现场绘画的形式呈现孩子们独特的视角和美丽的内心世界。

每当嘉年华的舞台音乐响起时,它总会吸引大批小粉丝前来与父母一同观看。

民间工匠零距离

今年的狂欢节,我们把魔术气球,糖画和揉捏的人们放进民间艺术家,请到现场,给孩子们一个亲密的联系。

幼儿园的建设离不开优质建筑装饰材料的供应。在本次展览中,儿童保育协会和中国商会快速工业分会,选择了一些会员企业,并向展会展示最环保,最安全的装饰材料。我得到了导演和父母的肯定。让我们来看看一些正在展出的快速安装成员公司。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。