我们城市近600条公交专用道在路上标出

时间:2019-03-25 02:19:25 来源:文武坝门户网 作者:匿名



钱江新闻网为了有效遏制公交车私人使用现象,从5日开始,市区各级党政机关的公务用车必须在公路上公开“商务车”标识接受社会各界的监督。

几天前,市纪委发布的文件规定,市内所有官方党政机关和公共机构(公安机关,检察机关,司法机关等执法车辆除外)标有明显标志的)必须张贴“公共服务车辆”标志。 。所有公交车标志必须在5天前公布,并张贴在公务车前挡风玻璃的右上方。

记者昨日从市纪委了解到,到目前为止,市直销部已经发放了509个标签,区,镇,领域和办事处也在3日收到了85个标签。从6日起,市委书记将与市汽车办公室,市交警支队,新闻媒体一起检查该市官方汽车标识的状况,并将报告实施不力。

记者还了解到,为了弥补公交车标识易受伤害和易脱落的弊端,并确保公务用车长期受到监督,该市将取代公务用车的车辆牌照。 2010年的年度车辆审查,使官方车辆将更加引人注目。届时,市政府和机构的公务用车统一为“ENW”,市政单位为“EN0001-EW0999”,乡镇单位为“EW1000-EN1999”。同时,它将在新闻媒体上不断出版,接受各界的监督。 (钱江日报记者朱振磊)


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。