智能家畜物联网:传统牧场智能升级的神器 - 易克智能家畜物联网智能升级 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 13:12:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



智能家畜物联网:传统牧场智能升级的“神器”

2017/4/21 13: 51: 04

资料来源:0

作为农业生产的主要支柱,畜牧业在种植业之前,其次是加工业,在农业生产中发挥着重要作用。将物联网技术应用于畜牧业领域,实现科学管理,信息服务和全面可追溯性,提高资源利用率和劳动生产率,提高生产,质量安全,提高农牧民收入水平产品消费者意义重大。

IkeT IoT集成开发解决方案基于强大的低功耗物联网核心采集硬件,提供全功能的物联网管理服务软件平台,并为定制设计和开发提供定制服务,包括畜牧业。众多垂直行业提供整体解决方案。

结合典型的畜牧业应用,Yike可以根据用户的实际需求提供专用硬件,专有软件平台和集成系统实施服务,包括牲畜的个体监测和管理,畜舍的整体环境测试和控制等。各种管理畜牧业的重点和困难。

代表功能解释

1.牛羊等经济型放牧畜牧业的定位和放牧管理

结合自由放牧区域的管理需求,Yike的IoT核心板硬件具有原生UART串口,可轻松访问北斗/GPS定位模块,并结合Yike RFID标签的应用实现集成管理家畜的个人信息和定位信息。依靠定制的物联网采集硬件上传定位信息,通过地图显示坐标点,并根据算法指定放牧范围和报警范围,然后通过物联网软件平台分析处理采集的信息并推送报警信息使管理员能够通过手机。该应用程序可以快速轻松地获取信息并进行管理。2.对养猪场和水产品等圈养畜牧业进行环境智能监测

圈养畜牧业的操作困难之一是对谷仓环境的管理。谷仓的环境质量会影响牲畜的健康。同时,有毒气体的衍生风险将直接影响交付率。通过IkeT IoT采集硬件,管理员可以远程监控农场的环境数据,包括空气质量,温度和湿度,有害气体,照明条件等,并通过物联网管理平台及时处理水产养殖环境报警或移动应用程序。同时,宜家物联网技术还可以实现环境设备的远程控制,便于设备的管理和维护。此外,支持软件平台将根据用户需求对相应数据进行分析处理,生成图表报告,方便管理人员进行长期定期分析,为牧场大数据分析奠定基础。

服务方式:

1.物联网硬件开发和集成设计:为了方便用户快速构建物联网测试环境,提供完整的硬件开发模式配置硬件开发板核心板。

2.物联网管理平台服务:提供设备API接口,方便不同用户和不同设备通过易科物联网硬件访问,可以访问授权的第三方设备;提供设备升级管理,固件升级,数据库管理,虚拟设备和网页报警推送服务;提供前端开放API,方便用户调用数据,开发专有管理界面。

3.客户软件和App设计开发服务:提供相应App的定制开发,用手机或平板电脑进行数据管理,非常方便。

宜家物联网集成解决方案是中国罕见的“M2M”登陆解决方案,可帮助牧区经理克服运营困难并带来创新的商业模式。它是促进传统牧场智能升级的“神器”。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读