上海爱乐与上海申花一起参加音乐会

时间:2019-03-26 07:47:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



2月6日晚,上海爱乐乐团与上海格陵兰申花足球俱乐部合作举办“Le Aileen”新年音乐会,为神华新赛季演奏战歌。 2月14日,获得2017年中国足球协会杯冠军的格陵兰申花足球俱乐部将前往日本与鹿岛鹿角俱乐部竞争首轮亚足联冠军组,该组将于2018年开启新赛季。

神华粉丝将音乐厅变成了蓝色的海洋。

“Le Aileen”新年音乐会在上海交响乐团音乐厅举行。指挥张亮负责上海爱乐,并与李焕之《春节序曲》开幕,充满节日气氛。音乐家们播放电影《燃情岁月》《时光倒流七十年》,电视剧《权力的游戏》主题曲和其他热情的音乐,以及《国际足联公平竞赛曲》。球员毛剑卿,歌手洪乐,宁梦熙,刘凌飞,傅振华,叶敬雯等也上演唱歌歌唱足球,唱着城市,追求梦想《IN THE CITY》《蓝色信仰,血脉传承》《我们是冠军》《追梦人》。音乐会为申花欢呼,也给球迷和球迷带来了新年的问候。

申花球迷走进音乐厅。

上海申花和上海爱乐都是上海的城市名片。一个人以汗水,激情和辛勤工作赢得了粉丝的喜爱。另一个致力于传播音乐,促进城市的文化建设和满足公民的精神需求。在演唱会上,格陵兰申花足球俱乐部与上海爱乐乐团签署了文明的共建协议。在新的一年里,神华与爱乐将合并成为一支强大的跨界力量,共同提升城市的软实力。根据协议,格陵兰申花足球俱乐部将帮助上海爱乐足球队在足球训练场地,设备和技术指导。另一方面,上海爱乐乐团将邀请俱乐部球员和工作人员观看音乐会,并进行音乐培训和教程等音乐推广活动。双方还将共同创作和改编反映足球和球迷特征的音乐作品。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。