安徽淮北不锈钢波纹补偿器DN50QUMEI

时间:2019-03-26 10:53:32 来源:文武坝门户网 作者:匿名



安徽淮北不锈钢波纹补偿器DN50【QUMEI】

当波纹管正常运行时,必须吸收系统的位移,产生位移变形,同时,一定数量的正常安全工作位移循环。因此,在设计波纹管时,根据每个波的位移,设计一定数量的波纹。当每个波均匀地承受位移载荷,并且不施加局部过载时,波纹管可以正常工作。当设计合理时,可以设计工作位移循环寿命数。该性能在JB/T 6169-92“金属波纹管”标准中规定。

它通常用于泵,压缩机,燃气轮机和其他负载敏感的管道系统,它可以吸收振动和噪音,并且设备可以安全运行。它可以补偿轴向位移和横向位移,而不会在管道系统或其他设备上产生内部压力推力。它可以快速衰减启动,停止等系统产生的压力波振动,消除水机,吸收振动,降低噪音,设备安全运行。

汉江集团主要服务于化工,消防,造船,纺织机械等行业,专业生产不锈钢波纹管,不锈钢金属软管,波纹管膨胀节,波纹补偿器,伸缩缝,并提供优质的售后服务。根据用户的使用条件,设计长度和使用寿命可通过独特的液压成型,先进的生产设备,经验丰富的开发人员和精密的加工技术加工。

闽江集团拥有自己的独立测试能力,可根据用户要求设计和制造各种特殊结构的减震产品,如给排水和暖通空调。上海闽江减震器市场战略以上海为中心,辐射全国市场,产品销往世界各地!我们服务的公司不仅包括国内知名厂商,还为世界500强企业提供更多服务,赢得了客户的赞誉,声誉卓着,第一时间为客户提供快捷,便捷,一流的优质服务。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。