南充市红梨幼苗嫁接前景展望

时间:2019-03-26 09:50:50 来源:文武坝门户网 作者:匿名



[Nanchong City Grafting《红梨树苗》Prospect Manager Manager电话13053863830(微/信)0538-8913779

泰安市玉泰园艺有限公司成立于2005年,拥有自己的500亩苗圃基地。是一家专业从事优质果树苗[各种果树苗]的引种,栽培,种植和销售的一流供应商。

常年供应

[桃苗] [梨苗] [核桃苗] [枣苗] [杏苗] [山楂苗] [柿子苗] [樱桃苗] [苹果苗] [石榴苗] [草莓苗]

扩大业务品种,适应市场需求。

洋山镇的苗木生产已有30多年的历史。

为了提高苗木生产的经济效益,一些大规模的苗木生产和苗木市场信息的仔细研究和调查,养殖市场销售具有较高经济效益的苗木。

目前,洋山镇的苗木已经从第一杨,油松,侧柏和刺槐发展到经济林果树和园林绿化苗两大品种。只有果树和幼苗有苹果和梨。包括李子,枣和桃子在内的20多个品种。

近年来,该镇采用先进的中间砧木苗双嫁接法,促进了富士苹果苗的生长,在西北和西南地区的农民中很受欢迎。每年销往新疆,宁夏和内蒙古的富士苹果苗仅达到1500个。一名姓李的工人正带着猕猴桃树苗告诉记者,“老板”非常好。他从村民家搬了土地,每亩每亩租1300元。他经常要求村民工作并向每个人支付工资。对每个人来说,这也是一笔不小的收入。

1Chongqing Daily Newspaper Group授权华龙网在互联网上使用,发布和交换第14组报纸和杂志的新闻信息。

未经本网站授权,不得复制,提取或以其他方式使用重庆日报报业集团的任何作品。

如果作品已经网站授权,则应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网 - 重庆XX”。

如果违反上述声明,本网站将对其相关法律责任负责。

2根据本网站“源:华龙网”的介绍,清流镇种植梨树历史悠久。自1937年以来,已引入梨苗。由于地下泉水丰富,梨果的品质非常好。清溪是第一个将九龙村,黄龙村,广泉村,翠云村和水里村五个村庄作为花卉观赏基地示范基地的核心区域,以及爱屋的生态来源。黄龙梨园,双车坊农场,乌木泉,黄龙泉等特色景区系列有机连接,形成梨树种植面积1580亩,种植优质“绿宝石”和“金梨”苗木,种植面积10万多株。

与此同时,“祖母绿”梨和金梨已获得有机认证标准。

长期规划和花卉观赏基地占地10830亩,具有“乡村旅游全民健身”和“乡村旅游农耕文化体验”等特色资源,以现代农业和农村风光为主。

南充市嫁接《红梨树苗》展望


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。