安亭医院举行病房防火逃生演习

时间:2019-03-25 04:29:26 来源:文武坝门户网 作者:匿名



近日,安亭医院开展了生动的消防安全培训,并在病房进行了消防演习,进一步提高了医院员工的消防安全意识,检验了医院的应急响应能力。

在演习开始之前,相关领导详细解释了灭火器和水管的正确使用,战斗方法以及参与演习的医务人员和后勤人员的预防措施。根据病房人员的职责,安排相应的应急任务。在演习期间,一名物业工作人员假装是一名病人。在病房发生火灾后,病房的医务人员立即启动了消防应急预案。两名医生首先给病人一个紧急治疗,一名护士出去寻求抢救,另一名护士和护士将病人送出最近的消防出口。其他人员使用灭火器灭火。在演习期间,住院病人及其家属继续自发地参加演习,他们经常赞扬演习。 “医院举行这样的消防演习对我们的生命安全负责。我们参加了这些活动,也进行了改进。我自己的安全意识对日常生活有很大的帮助。“

来源:《嘉定报》记者董少瑞


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。