今天是世界青光眼日专家慢性青光眼青睐延安市中青年城管发生事件

时间:2019-03-26 07:47:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



摘要:今天是第六届“世界青光眼日”。昨天,记者在接受淮安市第二人民医院采访时了解到,该医院每月平均至少有20名患者。医院眼科副主任冯军提醒说,青光眼只能尽快保持早期视力,避免延安城市管理的最新发展和信息。

居住在清河区工农路老吉电厂宿舍的张桂林是淮安市中级人民法院法官。在57岁时,他养成了每日学习的好习惯。张桂林的研究位于家中。

今天是第六届“世界青光眼日”。昨天,记者在接受淮安市第二人民医院采访时了解到,该医院每月平均至少有20名患者。医院眼科副主任冯军提醒说,青光眼只能尽量保持视力,避免失明。

“青光眼主要分为急性青光眼和慢性青光眼。”冯军说,急性青光眼多见于老年人,患者有眼痛,患侧头痛,恶心呕吐,严重视力减退等症状。一旦出现这些症状,患者通常会及时去医院,因此治疗效果更好。慢性青光眼的危害更严重。 “慢性青光眼在年轻人和中年人群中比较常见,远远超过急性青光眼的数量,甚至超过白内障。没有特别明显的症状,只有短暂的眼睛肿胀,视力模糊,所以不容易引起患者注意通常直到真正的严重症状,才会得到治疗,但不幸的是它已经处于晚期阶段。“因此,从治疗效果来看,它并不是很好,“可能只允许患者维持现有的视力,引起青光眼等视神经萎缩和视野缺损等视觉障碍是不可逆转的。”

调查病因,冯军说,首先,它与人的眼睛结构有关。 “一般来说,远距离和小眼球的人很容易获得。相反,近视和眼球较大的人的发病率较低。”它还与过度劳累,睡眠不足,情绪波动,不洁饮食和药物治疗等因素有关。 “阿托品,抗胆碱能药和其他药物,必须避免患有青光眼的患者,不应谨慎使用。”对于青光眼的治疗和预防,冯军认为应坚持“早发现,早治疗”的基本原则。 “如果你的性眼睛肿胀,看不清楚,你必须及时去医院检查眼压,视力和眼底,让医生诊断是否是青光眼。”此外,冯军还提醒市民,要在日常生活中养成良好的生活习惯。 “很长一段时间情绪不会处于激动和紧张的状态。你不能熬夜。你应该避免长时间使用眼睛和手机。” (李伟丁一舟)

截至2012年底,县(区)数字电影覆盖范围全面覆盖。这是2012年市政府承诺的城乡居民十大实践任务之一,并列入相关县(区)政府和市文科局的年度工作目标。淮安市有6个县(区)数字电影院,空白。在年底,县(区)数字电影完全覆盖。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。