朝阳区的区位优势与功能定位有许多相似之处。

时间:2019-03-24 22:24:56 来源:文武坝门户网 作者:匿名



古尔冈是印度首都新德里的卫星城市。它是印度哈里亚纳邦东南部的一个小镇。我们区今年上半年开始与古尔冈建立友好关系。 9月6日下午,区委副书记,地区负责人王伟会见了印度哈里亚纳邦当地管理机构主任Sherka Videadi,他正在参加2016年北京CBD商务节。双方进一步深化。两地友好关系,充分交换了两地在经贸,文化,现代服务业等领域的合作潜力。

王浩对Sherka Videadi及其代表团的访问表示诚挚的欢迎,并简要介绍了该区的基本情况和北京CBD商业节的相关情况。王伟说,朝阳区愿与古尔冈市一道,推动两地友好关系,在“一带一路”战略和北京 - 新德里友好关系框架下推动两地务实合作。 。下一步,希望两地有关部门建立交流对话机制,全面加强金融服务,商业服务,科技信息服务等现代服务业领域的交流与合作;建立企业国际交流平台,定期举办经贸洽谈会和投资促进会。这些活动将为两地的商业合作寻找新的机会。同时,我们希望两地进一步扩大文化领域的交流与合作,使文化交流的成果有利于两地人民。

Sherka Videadi表示,在印度经济快速发展期间,古尔冈吸引了许多财富500强企业入驻。它是德里卫星城最繁华的城市,与朝阳区具有地理优势和功能定位。许多相似之处,两地合作的基础和前景都很好。我希望两地充分挖掘经贸,文化,服务业等领域的合作潜力,使合作成果有利于两地企业和两地人民。与此同时,Sherka Videadi也希望通过交流与合作,向朝阳学习体育,交通和城市管理方面的良好经验和实践。

李晓晓赵星


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。