安徽省861项目余悦水泥濮阳研磨站建成投产

时间:2019-03-25 08:51:18 来源:文武坝门户网 作者:匿名



8月8日,861“项目和城市”6611“项目重点项目正式启动仪式,悦悦水泥濮阳研磨站项目在邯郸举行。王海燕,市委常委,副院长淮海市粤海水泥有限公司董事长严燕参加了仪式。

粤悦水泥濮阳研磨站位于陇东区环化镇东侧,占地近96亩。它由淮南裕悦水泥有限公司于2006年9月投资建设。项目总建设规模为240万吨/年,分阶段建设。一期工程总投资8300多万元,生产规模可达80万吨/年,年产值1.8亿元。整个项目建成后,年产值将达到5亿元。

王海燕在启动仪式上表示,该项目的完工和投产标志着该市招商引资和项目建设又迈出了重要一步。目前,正处于生产救灾的关键时期。按照市委,市政府的要求,要做好救灾工作,搞好经济社会发展,加快产业突破步伐,加快企业改制步伐,加快吸引投资,特别是在工业部门。投资促进的步伐将促进城市经济和社会的又好又快发展。市政府和东部有关部门要抓好服务,努力推进二期工程建设,努力尽快完成项目,带来效益。尽快。

来源:中安在线


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。